EVANGELISCHER KIRCHEN­ANZEIGER
vom 13. – 27.09.2020

GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Wegen der Corona-­Krise finden Gottes­dienste bis auf Weiteres nur in der Christus­kirche Berchtes­gaden, der Kirche „Zum Guten Hirten“ Ramsau und in der Insula­kirche Bischofs­wiesen-­Strub statt (in letz­terer aller­dings nur für Bewohner und Mitar­beiter).

Es gilt bei Gottes­diensten und Veran­stal­tungen eine Abstands­regelung von 1,5 m und Nasen-­Mund­schutz-­Pflicht beim Betre­ten und Ver­lassen der Kirchen sowie beim Singen.

Sonntag, 13. Septem­ber – 14. So. n. Trini­tatis
Berchtes­gaden, Christus­kirche 14.00 Gottes­dienst zur Einfüh­rung von Pfarrer Dr. Josef Höglauer (Gottes­dienst um 10.30 Uhr entfällt!)
Dienstag, 15. Septem­ber
Bischofs­wiesen, Schöp­fungs­kirche 19.45 Chorprobe – bei Inter­esse bitte im Pfarr­amt melden
Sonntag, 20. Septem­ber – 15. So. n. Trini­tatis
Berchtes­gaden, Christus­kirche 10.30 Gottes­dienst (Pfarrer i. R. Wagner)
Ramsau, Hirsch­kaser 12.00 Berg­gottes­dienst (Pfarrer Gerst­ner) – Wegdauer ca. 1,5 Stunden vom Park­platz Hoch­schwarz­eck oder bei gutem Wetter in 20 Minuten mit der Sessel­bahn. Entfällt bei Regen oder nass­kaltem Wetter, Rück­fragen an Pfr. Gerst­ner unter 08652 6556484
Dienstag, 22. Septem­ber
Bischofs­wiesen, Schöp­fungs­kirche 19.45 Chor­probe – bei Inter­esse bitte im Pfarr­amt melden
Donnerstag, 24. Septem­ber
Berchtes­gaden,Gemeinde­saal 19.30 ENT­FÄLLT!   Tee-nach-7: „Eine kuba­nische Reise“.   ENT­FÄLLT!
Der Vortrag wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt!
Freitag, 25. Septem­ber
Berchtes­gaden,Gemeinde­saal 14.30 Freitags­runde für Seni­oren. Thema: Genuss­momente im Leben - können wir noch genie­ßen? Mit Diakon Sellner. Wie gewohnt mit Kaffee und Kuchen und den entspre­chenden Hygiene­maß­nahmen.
Berchtes­gaden, Christus­kirche 19.00 „Du musst glauben, du musst hoffen“ – Kammer­musik­konzert mit barocken Werken von J. S. Bach, G. F. Händel und A. Corelli gespielt vom Ensemble MUFAFEM: Ulrike Neukamm (Barock­oboe) und Rhoda Patrick (Barock­fagott). Ein­tritt frei, Spenden will­kommen!
Sonntag, 27. Septem­ber – 16. So. n. Trini­tatis
Berchtes­gaden, Christus­kirche 10.30 Gottes­dienst (Diakon Sellner)
Ramsau, Hirsch­kaser  12.00 Berg­gottes­dienst (Pfarrer Gerst­ner) – Wegdauer ca. 1,5 Stunden vom Park­platz Hoch­schwarz­eck oder bei gutem Wetter in 20 Minuten mit der Sessel­bahn. Entfällt bei Regen oder nass­kaltem Wetter, Rück­fragen an Pfr. Gerst­ner unter 08652 6556484