Banner "Evang.-Luth. Kirchengemeinde Berchtesgaden" mit Bildern der fünf Berchtesgadener Kirchen

AKTUELLE HIN­WEISE UND BESON­DERE VERAN­STAL­TUNGEN

Keine Gottesdienste in der Christuskirche in den Monaten Januar – März 2023

In den Monaten Januar bis ca. Mitte März feiern wir die Gottesdienste nur in den Kirchen, die leichter zu heizen sind, also in der Schöpfungskirche, der Insulakirche und der Hubertuskapelle.

Alle Kirchen bleiben jedoch für Besucher tagsüber stets geöffnet – zum Gebet, zur Besin­nung oder zum Ent­zünden einer Kerze..

Seit Ende Januar findet man hier auf der Homepage einen ausführlichen und reich bebilderten Kirchenführer zur Insulakirche in elektronischer Form mit Texten von Diakon Markus Sellner und Fotografien von Wolfgang Sauer.

Plakat zum Spenden­aufruf

Projekt-Informa­tionen

Die Diakonie-Katastrophenhilfe bittet dringend um Spenden zu einem Nothilfefond für die Flüchtlinge der Ukraine-Krise:

Diakonie Katastrophenhilfe, Berlin, IBAN: DE68 5206 0410 0000 5025 02
Stichwort: Ukraine Krise
Online unter: www.diakonie-katastrophenhilfe.de/spenden/

Informa­tionen zu Gottes­diensten und Veranstal­tungen der Evang.-­Luth. Kirchen­gemeinde Berchtes­gaden finden Sie auch ...